Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
畢業規劃

大學部

進修領域

可就讀國內外化工所、材料所、化材所、高分子所、應化所、光電材料所、醫工所、生科所、奈米材料所、環工所、能資所、食品工程所等相關學科研究所。

就業管道

化工業、塑膠業、橡膠業、光電半導體產業、生化製藥業、材料科技業、能源科技業、醫療業、製造業、服務業、教職、公職及銷售工程師等。

專業證照

考取專門技術人員檢定,如廢水處理、空氣污染、工業安全、環工技師。

研究所

進修領域

本所畢業研究生可於國內外各大學之材料科學或化學工程等相關之研究所申請或考試入學,以進修博士學位。

就業管道

本所的教學及研究方向,是從材料觀點發展奈米科技,並進而研究改良材料性質的製程技術,培養具備奈米材料知識的工程及研究人才。因此,本所畢業之碩士絕大部分都能獲得國內知名科技大廠的錄用。這除了顯示本所畢業生的就業條件良好,也顯示本研究所培養的研究生可為我國工業盡一份心力。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼